关灯
护眼
字体:

什么样的人更长寿(第1页)

什么样的人更长寿?

1.越瘦的人,寿命越长。

答案:错误。

太胖和太瘦的人都比体态正常的人短命,事实上胖人抵抗疾病的能力更强。

2.要长寿,每天得睡够8小时。

答案:错误。

研究表明,每天睡6—7小时的人,比睡眠时间少于4小时或大于8小时的人活得更长。

3.早退休让你减少工作压力,从而长寿。

答案:错误。

研究发现,65岁退休的人比55岁退休的人活得更长。

4.爱吃糖果的人更长寿。

答案:正确。

哈佛大学研究发现,每月有几次让自己放肆地吃糖果,尤其是黑巧克力,能多活11个月。

5.吃素的人会长寿。

答案:错误。

低脂奶制品和富含欧米伽—3脂肪酸的鱼类都应多吃。

德国研究发现,素食主义者寿命最短。

6.走路比跑步更让人长寿。

答案:错误。

荷兰的研究表明,每天散步30分钟的人比不运动的人多活1.5年,而每天跑步30分钟的人,寿命会延长4年。

7.单身女性比已婚女性更长寿。

答案:错误。

芝加哥大学研究发现,已婚女性比单身女性寿命更长,一段幸福的婚姻关系会显著改善双方的精神与物质生活。

8.开黑色的车增加事故可能,让你减寿。

答案:正确。

新西兰研究人员调查了1000起交通事故后发现,黑色汽车比银白色汽车更易发生交通事故。

请关闭浏览器阅读模式后查看本章节,否则将出现无法翻页或章节内容丢失等现象。

m.5uks.com 无忧看书网
畅快阅读 永久免费
请注意适当休息 保护好您的眼睛

凌天至尊叶风女人有几个妈妈对我很严肃修改病句站在公司的角度思考问题凡仙免费阅读要站在公司的立场考虑底层人如何跨越阶层站在公司角度想做和能做的事大汉王朝被谁灭了逆命金与栗短剧妈妈对我很苛刻爱情来时短剧在线观看新书寒门宰相脾胃论中一分是多少克被女友诬陷入狱的电影脾胃论谁讲解的好妈妈对我照顾真是无微不至......狂徒修神笔趣阁被女友诬陷入狱了交替性鼻塞是什么原因导致的狂徒修神笔下文学不生病养生的智慧保护肺部儿科偏方秘方食疗调理及按摩方法保护足部不生病的吃法健康受孕必读养生偏方大全保护肝脏伤口时时都在痛QQ时代的爱情不虚幻的幸福做一个漂亮的新妈妈划过生命的爱情健康快车伤感的爱情故事做事的智慧保护嵴椎乡韵健康诀窍催人泪下的爱情